скот

Говорящая голова Или это парламентский час? Механически льются слова, Как бы даже бормочет о нас. Повсеместно довольны судьбой, Влюблены, будто б в капитализм! Не синонимы парень и бой И не жизнь у нас, а онанизм! Это ты т.варь, доволен и сыт, Сквозь отрыжку долдонишь хрю-хрю, А народ твой не чесан, не мыт, Ждет впотьмах безуспешно зарю! От корыта пятак подними, Сделай в сторону пару шагов, Сориентируйся где ты, пойми! Ты ж не наш, ты из стана врагов! Ты кабан на откорме, ты дичь! Наблюдаю тебя сквозь прицел… Нет, не может скотина постичь, А то б смылся, пока ещё цел)))


Рецензии