Ночью шел дождь

Ночью шел дождь, стуча по крышам,
Вызывает меня непогода на связь.
Люди, сделайте приемники потише,
Чтобы связь моя с вами не рвалась.

 xМечты пустые кому ни попадя
 xЯ убеждаюсь с улыбкой горестной,
 xЯ убеждаюсь на собственном опыте,
 xЧтобы другим не было боязно.

Из этих строчек не сделать песню,
Из моей жизни не сложишь стену мнений.
Да и зачем обольщаться лестью?
Для этого есть методы посовременней!

Ночью шел дождь, это факт из фактов,
Что тут поделаешь, это – реальность.
И в мире из непрерывных антрактов
Пытаешься выдавить индивидуальность.

И я заглушаю свою же ревность,
Убить напрочь дурные чувства.
Убить и не чувствовать современность.
Не чувствовать пустот, когда и так
 слишком пусто…

2000


Рецензии
Verter! Ваши строчки задевают что-то очень глубоко в сердце и врезаются в душу так, что уже ничем не вытянуть. Это талант!

Александра Савицкая   13.07.2005 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за это. За талант не уверен, но задеть старался

Verter   15.07.2005 00:40   Заявить о нарушении