О главном
Дом, работа, друзья, развлеченья, забавы;
Кто-то хочет побольше богатства и славы,
Чей-то творчеством жизненный путь озарён...
Все по-разному строить пытаются жизнь:
У одних она тихо течёт, планомерно,
И кому-то покажется скучной, наверно;
У других она бурная - только держись!
Только место особое в жизни любой,
Что бы в ней ни случалось и ни возникало,
Как бы ветром судьбы в ней людей не трепало,
Занимает прекрасное чувство - любовь!
Это чувство надежду и силу даёт,
Светом радости жизненный путь озаряет;
Без любви человек счастье в жизни теряет,
Разум сохнет в тоске, и душа не поёт...
Как прекрасно любить и ценить каждый миг,
Проведённый с любимой, и каждое слово!
Пусть любовь входит в жизнь нашу снова и снова
И питает сердца, как целебный родник!
Свидетельство о публикации №105070400394