Что мы оставим за собой?

Что мы оставим за собой?
Все, что поет, когда мы плачем,
И себя сами одурачим,
Когда система выдаст сбой!

Что мы оставим за собой?
Кусочек веры, шар земной.
Старое драное пальто…
Иммунитеты на всех, кто…

Что мы оставим за собой?
Обрывки мата, споров вой.
Безумный день в который мы
Однажды так ждали зимы.

Что мы оставим за собой?
Пустой заброшенный забой.
Километраж душевных ран,
И войны мертвый ветеран.

Что мы оставим за собой?
Последний самый трудный бой.
Что ж, нам, увы, не привыкать!
Пора бы честь и нам познать…

Мы оставляем за собой
Все то, что нам мешает жить.
Все то, что остается в силе,
Все то, что мы не поделили.

(Что мы в пути не поделили)…

2000


Рецензии