На память растворюсь в тебе

 Я тихо прошепчу, тебе прости,
 Рука твоей руки коснется.
 Позволь с собою унести,
 Любовь - что в сердце моем бьется.
 Позволь, взглянуть в твои глаза,
 Позволь, увидеть там несчастье…
 Да - я слеза, твоя слеза,
 Твоя печаль, твое ненастье!
 Мне горько покидать тебя,
 Но вниз скольжу без промедленья,
 Смахни меня своей рукой,
 К своим ногам, к своим коленям.
 Я тихо прошепчу, прости,
 Пропитываясь быстро в брюки.
 Я выжгу мокрый след своей кисти,
 На память – ЧТОБ НЕ УМЕР ТЫ СО СКУКИ!


Рецензии
Очень экспрессивно, понравилось! :)

Андрей Коков   17.08.2005 14:04     Заявить о нарушении
радует то...что чувства бумажные...живы сейчас...

Людмила Москвина   27.01.2007 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.