Когда ты рядом

 Открыв глаза с утра,

 Ресницами, могу достать до неба.

 В ладонях твоих спрятать всю себя,

 Утонуть в лучах света…

 Раствориться в дыхании звезд,
 
 В дыхании жизни, в мгновении мысли,

 С головою падать в облака,

 Постигая смысл истин…


Рецензии