Просто

Я хочу летать как птица
В синем небе. И в полете
Долететь, достать до солнца,
Чтобы быть с ним. Вместе
Мы пробьёмся, не споткнёмся,
Долетев, не обожжемся.
Ослепленный ярким светом
Ставлю точку я на этом.
Распечатав в небе звезды,
Я пойму, что это просто.
Просто -  это бесконечно,
Несмотря на то, что вечно.
Здесь не жарко, а прохладно.
Замерзаю, ну и ладно.
Здесь до солнца далеко,
Здесь мне дышится легко.


Рецензии