ОХ! страдальные припевки
Ежли не вдвоем с тобой
Ох!
Как же сяду вечерять
Да не буду вспоминать
Ох!
И по дороге вечерком
Как мы с тобою не пройдем
Ох!
И как же лягу на кровать
И будет некого обнять
Ох!
Вот так теперь и будет впредь-
Только помнить да терпеть
Ох!
И просыпаться поутру
И развеваться по ветру
Ох!
И такая вот беда
А в огороде лебеда
Ох!
Свидетельство о публикации №105070400028
с улыбкой Я
Надежда Шугай 05.07.2005 13:53 Заявить о нарушении