Нет, это не конец

Нет, это не конец - до дна
Любовь свою я выпить должен.
Все наши встречи не отнять,
И расставанье будет долгим.
Ты тихо не уйдешь, любовь,
Пока во мне все не разрушишь,
Когда уже не будет слов,
Чтоб склеить сломанную душу.
Когда в объятиях моих
Уже купаться не захочешь,
Когда не будет нас двоих
Ласкать удача дни и ночи.
Когда стихи мои в тебе
Умрут и утром не воскреснут,
Когда на жизненной тропе
Вдруг станет почему-то тесно.
Когда устану я мечтать,
И кончатся рубли и тыщи,
Когда у ног твоих лежать
Я буду немощный и нищий.


Рецензии