За минуту
Не говори, - прощай, не обнимая.
Я белый снег, я чистая роса,
Я верная твоя любовь - слепая.
Не говори, не уходи, не лги
Услышу шаг - ты рядом,
Не покидай, не исчезай и не беги,
Дождем не лейся и не бейся градом...
Свидетельство о публикации №105070400265