Ненависть

 Я не могу так просто все порвать.
 Забыть и к этому не возвращаться.
 Я не умею по часам любить,
 И по звонку с любимыми прощаться.
 Как знать? Быть может где-то там,
 В моих мечтах, под новой сенью,
 Я позабуду детский страх,
 Обзаведусь семьей и ленью.
 Не стану верить чудесам,
 И откликаться на приметы.
 Быть может, буду по часам,
 Любви петь сладкие куплеты.
 Не знать не чисел, не имен.
 Быть просто пешкой в мире этом,
 И припеваючи жить в нем,
 И наслаждаться тусклым светом.
 И не любить, и не страдать,
 И не встречать в ночи,
 Кого-то….
 Сломать все то, что берегла
 На волю отпустив заботы…


Рецензии
Maslinka,
semya i len' - ne pomogayut ...a lomat' ya tozhe lublyu.
Spasibo za stihi.

S uvazheniem

Ева Малахова   20.09.2005 20:19     Заявить о нарушении
пытаюсь учиться на чужих ошибках
Спасибо…

Людмила Москвина   20.10.2005 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.