что есть секс...
Секс владеет всей планетой, Все живое им грешит, Насладиться сей конфетой, Стар и мал скорей спешит. Оголимся дружно братья, Все орудия на взвод! Дарим дамам искры счастья, Умнажается детишками народ...
© Copyright:
P-Ich, 2005
Свидетельство о публикации №105070400257
Рецензии