Не дай вам Бог

Не дай Вам Бог искать детей
По разным моргам и больницам
Не дай Вам Бог из новостей
Порвать последнюю страницу

Не дай Вам Бог среди живых
Жить, как на фронте ежедневно
Не дай Вам Бог и этот стих
Отправить в мусор неизменно

Не дай Вам Бог найти друзей
Фамилии в газетных сводках
Не дай Вам Бог стать еще злей
И пить в квартире ночью водку

Не дай Вам Бог потерять дом
И мир, который в нем хранился
Не дай Вам Бог сомненья в том,
Что брат со службы возвратился

Не дай Вам Бог найти жену
Полуживой в своем подъезде
Не дай Вам Бог свою страну
Хаять при выезде и въезде…

2000


Рецензии
Браво!!!!
Все правильно, до последней точки, точнее сказать многоточия.

Андрей Бениаминов   04.07.2005 18:39     Заявить о нарушении