Врагам

Любите меня, любите, -
А значит, воюйте со мной;
Разите меня, разите,-
Я с вами пройду путь земной.

Найдите меня, найдите
И в Небе, как на Земле. –
Врагов и друзей обитель
Единая и везде.

Покой и борьба – единство.
Враги! – благодарен я вам.
Познал я судьбы всесильство:
К врагам – так же, как к друзьям

Без ненависти – с любовью,
И в бой – как на праздник друзей
И жизнь не будет иною,
Иными и нам не быть в ней.


Рецензии