Что делает с людьми любовь?!

Что делает с людьми любовь?! Даже если ты абсолютно уверен, что человек сделает тебе больно, ты все равно пускаешься в эту авантюру, окунаешься в нее с головой, посвящаешь всего себя тому, кто, как вампир, выпивает всю жизнь из тебя, но, как ни странно, этим подпитывается не только он, но и ты… а потом, как ты и предполагал ранее, этот человек допивает последнюю каплю крови из твоего тела, но для тебя это так неожиданно, так внезапно, будто ты и не догадывался, не знал наверняка, что это когда-то произойдет… а после ты понимаешь, что потеряли друг друга, однако обрели нечто особенное и ранее не представляющее ценности, - свободу!..


Рецензии