буд

Чернее сажи полоса При нашей жизни наступила. Не угадали небеса И нас родиться угодило! Не тот, отстойный, пошлый век, Ему не нужно нашей силы… Сижу, не поднимая век И представляю море, виллу. На ней я не был никогда, Но знаю точно, позже буду. Дела земные – ерунда! Звенит хрустальная посуда… Нет, пью, конечно, не один, Со мной две рюмки из буфета, И целый штабель водки, вин… Нет, песенка ещё не спета!))


Рецензии