Калгари

Колег! Не умирающий! Колег! Не уступающий! Не отступлю. Ты не выжевешь! Она будет со мной- Увидешь, Колег! Радуйся Этому году. Может Последнему... По-немногу Камни стачиваются, А ты... Уворачивайся! Любишь???????????? Правда??????????? Где ты был, Когда я был рядом С ней... МММММММММММММММММММММ Она. НЕ для тебя!!! Я с ней рядом, И через меня ты тянешься, Когда целуешь ее. Все! Колег.


Рецензии