Я там. Жду тебя
Не будем пугаться теней в обшарпанных бытом углах;
Забудем, как это – касаться земли ногами,
Не будем со страхом и болью жить в своих нищенских снах…
Вычеркнем дни и года, потраченные впустую
На то, что мы просто пытались найти своё место пожить;
Пойми! Мы не жили – сжигали себя вхолостую,
Боялись мечтать, летать, быть собой и творить.
Так давай же сожжем этот мир своими «почти-что-стихами»,
Расплавим всё зло нашей жизни и каждого дня….
В венке из цветов по небу нагими словами
Я падаю вверх.
Я там.
Жду тебя….
Свидетельство о публикации №105070400216
Здравствуй, сокровище!
Вечно твоя,
Олеся Перцева 10.09.2005 23:13 Заявить о нарушении
какие люди!!!!!)))
Привет!)))
Вот уж кого всегда рад видеть на своей страничке))))
Ты куда пропала так надолго?)))
Вот кстати, загляни;)
http://content.mail.ru/pages/p_19678.html
Chorus 26.09.2005 12:15 Заявить о нарушении