Бессонница

Нам вентилируют мозги
Разнообразные враги
А я, увы, врагов люблю,
И потому сейчас не сплю

А мне мозги свои, увы,
Не выкинуть из головы.
И память тоже не изъять
Как тяжело сейчас не спать

И ты сейчас тихонько спишь
И завтра мне не позвонишь
Хотя тебе не враг я, что ж,
Такая жизнь, такая ложь

Мне думается, я – неправ.
Мне думается, я – удав.
Ты, наконец-то, просто кролик…
А мне это… смешно до колик…


Рецензии