Охотник

если беда где-то рядом
и дом мне - только двери
я буду идти по следу
я должен во что-то верить
в свободу или в победу
я верю что я свободен
я выхожу на охоту
я - охотник
я вернусь с добычей
может быть, сегодня
может быть, нескоро
всегда есть кто-то
кто следит за мною
крадется всегда с подветренной
истекает желтой слюною
чует дразнящий запах
поднимает шерсть дыбом
кровь на клыках и лапах
предлагает смерть на выбор
я выхожу на охоту
я - охотник
я могу стать добычей
но прежде этот кто-то
умрет от моего выстрела


Рецензии