Пусто...
Почему пусто у меня внутри
Я вроде в чувствах утопаю
Но пусто как-то всё равно внутри...
Может других чувств не хватает
Может не хватает мне кого-то
Того кто добра пожелает
Сотворит хорошого чего-то...
Того кто мне как-то поможет
Того кто попробует и поймёт
Того кто лекарство мне подскажет
И сердце моё к себе поховёт...
Я иду и не понимаю
Как-будто под ногами ничего
Душе я быстрее желаю
Найти поскорее своё тепло...
Свидетельство о публикации №105070400203