Дёнино сердце
Жмется такое минорное, смелое,
Яркое, теплое, липнет так вязко,
Из мармелада клубничного сделано.
Скомкано нежное, спрятано тайное,
Тикает тихое, дышит свободное,
Рвется навстречу, плачет печальное,
Сердце горячее в осень холодную.
19 ноября 2004г.
Свидетельство о публикации №105070401941
Люська Петрова 14.07.2005 21:43 Заявить о нарушении