Уходи...

В моей жизни так мало хорошего,
Что хочется крикнуть в небеса "за что?!"
Столько злости и слёз было брошено
И в этоге осталась лишь боль.

Мне темно, мне тоскливо и страшно,
Слышу шум у себя за спиной.
Почему ты приходишь так часто?
Чтоб укутать меня пустотой?

Мне не надо ничто, я привыкла,
День за днём быть одной, без тебя.
Просыпаться от собственного крика
И любить, понимая, что зря.

Ты прости, что дрожу как больная,
Сделай вид, что не видишь меня.
Уходи, слёзы с глаз уберая,
Уходи, чтоб не плакала я.

Я хочу наконец-то проснуться,
От ужасного этого сна.
Я хочу наконец-то очнуться
И понять, что могу без тебя.

Уходи, я молю... уберайся,
Злости больше во мне чем любви.
Хватит болью моей напиваться,
Я прошу, умоляю, уйди...


Рецензии
Не грусти, в жизни все суета. Все начнется сначала. И любовь и все все все.

Ярослав Федотушкин   14.07.2005 08:56     Заявить о нарушении
В когда будет это начало..
Спасибо

Наташа Сладкая   17.07.2005 22:56   Заявить о нарушении