Забей

Забей на всех,
Забей на все,
Забей, Забей, Забей….
Забей и тебе станет легче,
Забей на все проблемы,
Забей на все дела,
Забей, Забей, Забей…..
И повторяй ты это каждый день
И тебе станет легче….


Рецензии