Я прошел через все...

Я прошел через все
Изгнанный из туманного позабытого мира
Потрясенный громом
Сбитый столку людьми
Куда я бежал
Если вдруг оказался в запутанном мире
Каждый час превращается в день
Каждый день растянувшийся год
Ну, а год ожидания вечность…
Ослепленный светом и обоженный солнцем
Изгнанный из мира
Я прошел не много вперед
И увидел тьму
Я кричал и плакал
Пытался бороться и защищаться, не уступал…
И все смеялись надо мной…
Я шел через тьму
Спотыкался о камни
И вдруг оказался над пропастью
На краю жизни и смерти
Я прошел через все
Круг любви, добра и зла – вечность
Вот что я обрел
Упавши в пропасть
Я выбрал смерть
Я не нужен в этом мире никому
У меня нет друзей
Я один
Я был слишком добрым и доверчивым
Меня погубила - моя доброта….


Рецензии