ищу...

Каждый день на меня смотрят, чьи то глаза.
Кому я нужна?
Себе, тебе или ему….
Но, я не вижу глаз….
Я их ищу, ходя по улицам вечерним,
Но, я, не нахожу их…..
Я страдаю, мучаюсь и совершаю глупые поступки.
Но, уходя, я забываю обо всем.
О себе, о тебе и о нем….
Каждый день я хожу по улицам и ищу кого-то, чего-то,
Глаза людей, глаза надежды,
Глаза твои, мои и его….


Рецензии