люблю, хочу

Я люблю тебя, слышишь?
Почему ты молчишь?
Может, любишь другую?
Может, просто грустишь?
Извини, я тебе помешала,
Не давала с другою ходить,
Но, пойми, я об этом не знала,
Что, другую, ты можешь любить.

****
Хочу любить,
Хочу любимой быть
Хочу дарить любовь
Хочу дарить подарки
Хочу дарить цветы
Хочу я жить не унывать
И про любовь не забывать
……………………………
Ну, почему хочу?
Хочу, хочу, хочу…..


Рецензии