Грусть

Грусть и боль все время с нами рядом,
Караулят и чего-то ждут,
Навестить девчонку очень рады,
Если у нее дела нейдут,
Если нету на лице улыбки,
Если слезы горькие текут,
Если совершает лишь ошибки,
Если вновь друзья к ней не идут.
Если жизнь ее существованье,
В то, что не любил он никогда,
В то, что он сказал в последней встрече
Эти смелые и горькие слова…
Плакали глаза, как плачут свечи,
Зря его ты письма не рвала.
Письма, где он говорит, что любит,
А вчера сказал, что он с тобой играл,
Ветер заодно с ним в окна дует,
Что ж поделаешь? Да здравствует обман!
Он тобой пользовался, кроха,
Он тебе все время изменял
Розу алую в руке измял
И не понял то, что сделал плохо.


Рецензии
Гоните,гоните от себя и тоску, и грусть-печаль. Я так думаю
С уважением, Евгений

Жордан   09.11.2005 22:48     Заявить о нарушении
Правда грусть иногда помогает писать стихи.

Жордан   09.11.2005 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.