Ода деньгам

 Денежки мои родные....
 Медные и золотые....
 Монеточки звенящие...
 Рублики шуршащие....
 
 Я прошу у Вас прощенья....
 За плохое поведенье....
 Я хочу Вас полюбить...
 И о прошлом позабыть...
 
 Призываю к Вам Все Силы!...
 Приходите поскорей!!!
 С Вами вместе мне спокойней...
 С Вами вместе мне теплей....
 
 Больше Вас бросать не стану....
 Буду вежлива всегда!...
 Вы нужны мне постоянно!...
 Я люблю Вас, Господа!...

 Проявлю всё уваженье....
 Буду гладить и считать...
 Как из рога Изобилья...
 Наслажденье получать...

 Благодарна Вам Душою....
 Эту Оду Вам дарю!...
 Приходите! Не стесняйтесь!....
 Я Вам песню напишу!..

 Вместе веселей по Жизни...
 Рука об руку шагать -
 Звон монеток в ушах слышать...
 И руками ощущать...

04 июля 2005 год ===================


Рецензии