в день рождения

Желтой краской расскрасил деревья
Незнакомый невидимый Кто-то,
И пускай о нем ходят поверья
Хочет каждый узнать о нем кто Он...

Второй день ноября, листопада
Поздравление мне от души,
Осень с алой листвой винограда
Вальса круг под окном прошуршит.

Шедший мимо угрюмый прохожий
Не оценит природы каприз он,
Я не знаю, на что день похожий
Листопад вызываю на бис я.

Пусть второе число опадает
Пусть уходит тоска, ведь сегодня
С днем рожденья меня поздравляют
Время главное будет для тоста...

.......................................
 Этот день не похож на другие
Места нет для тревог и разлуки,
Да... друзьям из России спасибо,
Но а маме целую я руки...


Рецензии