Тебе, Птица!

Взлетела ты в высь
Машешь крыльями строго.
Собрала всю пыль
Где взяла ты же столько.

Летаешь вокруг
Дышешь ядом и местью,
Какой же ты друг
Коль других кормишь лестью

Когтями мне в спину
Вцепиться хотела.
Обнять паутиной
Врагом меня сделать.

Ты мрачная птица
А крылья- два зла
Тебе не добиться
Закрыть мне глаза!!!!!


Рецензии