Мама
На минуту отвлекись,
Ты,наверное, устала
Радость вызывать на бис.
Обниму тебя покрепче
Загляну в твои глаза,
С сыном вечно ждешь ты встречи
Разлучила вас судьба.
Мне так жаль,что я бессильна
Мне так жаль,что я слаба...
Так люблю тебя я сильно
Без тебя совсем не я...
Ты мой лучший друг,мой доктор
Обо мне ты знаешь все
Огорчаю больше только
Ты прости меня за все.
Так хочу я стать похожей
Не глазами, а душой
Сын тобой гордится тоже
Внук любуется тобой...
Обниму тебя покрепче
Попрошу прощенья я
Пусть немного станет легче
Мама милая моя!!!!!!
Свидетельство о публикации №105070401856