Красная апогея
Чёрно-красные тени
Больного избитого но знающего разума
И жизнь красно-чёрным цветком
С падающими стеклом лепестками
Начинает вянуть
Начинает по другому пахнуть
И оболочка души
Вместе с красными оковами жизни
Начинает искать выход...
Выход из исхоженных путей
Самым правильным и достойным
Остаётся красный
Цвет любви и страсти
Разума и жизни
Крови и смерти...
Свидетельство о публикации №105070401837
Хлоръ 11.07.2005 17:05 Заявить о нарушении