Мулату от Квартеронки

Знаю я, что мой Мулат найдется
И меня он сможет полюбить
И мое сердечко так забьется,
Что стихами будет говорить.

Сладкое, слепое наважденье
Душу потревожит мою вновь
Родилась я не по принужденью
А, чтобы дарить свою любовь

Милому Мулату, как подарок.
Разлучить нас никому не смочь.
Каждый день наш будет очень жарок,
И, как пламя, будет наша ночь.

Потому что ничего нет выше
Для двоих, чем чистая любовь.
Только ей, как воздухом, мы дышим,
Только в ней единство дел и слов.

Только в ней весь смысл биенья сердца
Только в ней одной – полет души.
Нам с тобой теперь уже не деться
Никуда. Ты стих мне напиши…

И скажи, любимый, мне три слова
И пусть не утихнет сердца стук
Пусть они всегда звучат по новой
Под слиянье душ, сцепленье рук.

……………………………………………


Знаю я, что мой Мулат найдется
И меня он сможет полюбить
И стихом моя душа прольется
И в любви прекрасно будет жить.


Рецензии
я о вас ничего не знаю,
но стихи прочитав ваши вновь,
я сказать вам должна неприменно,
как прекрасна ваша любовь!

с улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Слеза Ангела   19.03.2006 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Квартеронка   12.06.2006 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.