Мне слов не хватает
Чтоб тебе прокричать,
Что боюсь я опять тебя потерять.
Потерять, лишь только успев найти,
И сойти с ума от безысходной любви.
Боюсь однажды в каплях дождя
Увидеть, что не узнала тебя.
Понять, что шанс упустила свой,
И солнца закат встречать мне одной…
Свидетельство о публикации №105070401824