Мечта
И озлобленной погоды,
В череде томивших будней
Ждать весеннего прихода,
В теплой слякоти апрельской,
В зеленеющих полянах,
Когда город, просыпаясь,
Заполняется журчаньем -
В пробуждении природы
Я хочу принять участье,
Каждый вечер отдыхая
До темна в приливе счастья.
Каждый день в закат вступая,
Видеть лишь тебя и сына,
Там где нет томивших будней
День весенний очень длинный.
Свидетельство о публикации №105070401817