Песни Атлантиды

 
Под шелест волн Седьмого Океана –
Так Вечности стихию назовут –
Душою чуткой слышу непрестанно
Как Атлантиды песни тихие поют
Певцы неведомые, скрытые веками,
Двух океанов их сокрыла глубина,
Но прочной связью стала между нами
Ласкающая Вечности волна.
Есть то, что приближает, удаляя,
Как та волна, что обратилась вспять,
И потому я буду вечно – знаю –
Нездешних песен магии внимать.
Там берег жемчугом усыпан, как цветеньем,
Цветов воздушных пахнут свежестью поля,
Там сонным растворяется виденьем
Самозабвенная, жестокая Земля.

30 июня 2005г.


Рецензии
Прелестная лирика!!!

Очень красиво!!!

Очарована Вашим стихом!!!

С теплыми :))))))))) Ирбис

Ирбис Руа   10.07.2005 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,Юлия

Юлия Мицар   14.07.2005 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.