Я уйду рано утром...
И не смог меня остановить
Я уйду с первым солнцем, с зарей на рассвете
Я уйду, продолжая любить...
Я возьму пару фоток, где меня обнимал
И на память оставлю альбом
В котором всю жизнь твою и мою
Рисовала я карандашом
Я уйду жизнь оставив тебе, босая
И от карты сокрыв свой путь
Я уйду, каждый миг о тебе вспоминая
Ты меня же прошу позабудь
Я оставлю ключи на стеклянном столе
И небрежно закутаюсь в шаль
Я решила идти повинуясь судьбе
Я люблю, ухожу и мне жаль...
Свидетельство о публикации №105070401784
Лю
Голая 10.07.2005 00:46 Заявить о нарушении