Возможно ему
А может даже и о Нас.
И каждый раз глядя в глаза чужой звезде
Я помню наш последний час.
Возможно, я тебе когда-нибудь приснюсь,
А может даже мы Вдвоем.
Но нет пути назад, я не вернусь
В твой некогда родной и теплый дом.
Возможно, ты расскажешь обо мне жене,
А может даже и о Нас.
И скажешь «Я любил впервые, как во сне,
Но это было так давно, а не сейчас».
Возможно, ты когда-нибудь напишешь мне письмо,
А может даже скажешь "Мы".
Но никогда не будет мне отправлено оно,
Другого нет пути.
Свидетельство о публикации №105070401781
Мне очень понравилось.
Знакомо...
Спасибо.
Аннексия 05.12.2005 22:37 Заявить о нарушении