Мягко стелет аромат...

Мягко стелет аромат
Букет алых роз.
Открываю наугад,
Что вчера принес.

Новый глянцевый журнал.
Он очаровал,
Взгляд изыском приковал,
Сим к себе зазвал.

Взор небесной красоты
Чрез флакон «Fendi»
Сквозь прекрасные черты
На меня глядит.

Я, любуясь на неё,
Канул в море грез.
Вдохновение моё!
По коже мороз!

Неужели, где живешь,
Девушка мечты?
Так же ешь и так же пьешь?
Или призрак ты?


Рецензии
вопросик позволите? куда это сим вас зазвал?

Варфоломей Ночной Гость   05.07.2005 00:53     Заявить о нарушении