Обмелело озеро синие

Не шумите,каштаны,под окнами
Я отныне не слышу вас
Заблудились,насквозь промокли
Мои мысли в моих слезах

Да, конечно,вы еще помните
Безмятежный наш роман
И уже не шумите, а стонете
Обсуждая надежд обман

Обмелело озеро синее
Я черпал из него печаль
Я один ,в прострации, видимо
Вижу дно,а в нем неба даль

Про любовь,о любви и с любовью
Мне теперь, не легко говорить
Я сейчас, могу только - болью
Ее суть, для себя обьяснить.


Рецензии