ЗреЮт СкаЗкИ
В лицо паяцами швыряет пьяными.
А я, неприкаянная, уже пол месяца
Латаю душу джинсово-драную.
Закат заплатками на душу просится.
Глаза распахнуты на ночи белые.
Часы секундами по кругу носятся,
И
..зреют
.......сказки
.............к началу
.....................первого.
Свидетельство о публикации №105070401699
тем более с тремя иксами:)
Shaman 13.11.2005 19:18 Заявить о нарушении