Спи и ни о чем не думай

Обними меня и просто забудь
О своей вечерней печали,
Мне улыбнись и рядом пробудь
Все часы до минуты рассвета.
Отвлекись от проблем и забот,
Окунись в нашу чудную сказку,
Спи же, единственный мой человек -
Ничего пусть твой сон не тревожит.

Я всю ночь просмотрю на тело твое,
Теплом отогрею замерзшие руки.
Пускай тебе снится берег морской,
Чайки, парящие над волнами тихо,
Солнце, что плещется в светлой воде,
Вдали островок, манящий красою...
А я буду рядом и сон сберегу,
От тревог и печали тебя я укрою.

А на рассвете первый солнца луч
Лица коснется твоего родного,
А я любя руки коснусь твоей,
Но а проснешься ты от поцелуя.
Я скажу: "Тебя не отдам никому,
Никто мне не будет ближе, дороже,
Всю себя я раскрою тебе одному,
Мечты все и мысли раскрою".

25.06.2005.


Рецензии
эх...прямо перенесли меня ваши стихи на далёкий берег солнечного моря)
красота...
Спасибо Вам!Вы соответствуете Вашему нику!

С теплом,
Натали

Натилиус   06.04.2007 22:31     Заявить о нарушении
О, спасибо Вам за такие слова!
Мне очень приятно!
Очень рада, что мои стихи так впечатляют!

Тепла Вам и Любви!

С солнечным светом,
Лера)

Брызги Счастья   07.04.2007 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.