Квартира, интернет, город...

-общее время суток-

Квартира, интернет, город,
разрисованный бегло холст,
холод.

Сквозняк вместо крови,
нахмуривать брови,
в толпу выброс…

(так легче не чувствовать боль,пространство,фигуры,ритмы…)

-утро-

из белого хлеба гренки…
в негодность пришла турка, придётся кофе по-польски…
промямлить «доброе утро…», перенести себя через улицу…
минуя: «пешеходы, трамваи, маршрутки…»
(так проще рифмуется)

-день-

заковыристый почерк
судьбы графоманки разгадывать,
делать выписки memory after life
на титульном…
зарисовки случайных забравшихся
за ворот, подарить кому-нибудь
или выкинуть…

-вечер, ночь-

перестаешь в*ябывать,
учишься гимнастике сновидений,
проверяешь руками тело
на предмет целостности эрогенных зон,
смываешь с лица чье-то мнение…
On music of Webber (он кстати бог) и в сон…*


04.07.05.

я иностранными не владею, посему если не правильно, исправьте:)


Рецензии
О ла ла...
Супреме месье!

Мария Райтер   21.07.2005 19:48     Заявить о нарушении
дякую тобі....=)

Брат Егорий   21.07.2005 19:54   Заявить о нарушении
будь ласка=)

Мария Райтер   22.07.2005 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.