Сплошная фальшь
По мотивам одного сочинения
все что вокруг все сон
я в нем
замедленны движенья
пустые лица
вальс звучит бостон
полет во мне воображенья
срываю наземь дом
он нарисован и не снится
бумажная вспорхнув синица
исчезла в небе голубом
и в кулаке лишь пустота
что ж буду жить
как приведенье дальше
но жизнь лишь только суета
и чувства дым
как много
фальши
растаял
снова нарисую дом
детей
гостиную
в прихожей
оставлю тень
что на тебя похожа
и мимо
буду проходить
но это только сон
ты в нем
я в нем
как декорация
ты тоже
Виктор Кудинов
4 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105070401649