Я в чудеса не верю, пока их не увижу...

Я в чудеса не верю, пока их не увижу,
Тут полоса такая – все врут календари,
Но если недоверием кого-нибудь обижу,
То буду извиняться до утренней зари.
 
Мне говорят, что чудища гуляют на Памире,
А в доброй, старой Англии, всем нервы тормоша,
Какими-то кругами поля заполонили
И не поймут британцы, ну просто ни шиша.

А килеры иль хилеры, названия созвучные,
Копаются руками у бедолаг в плоти,
А некие ученые нашли в замершем иле
Как будто бы русалку, грозятся привезти.

Пришельцы нынче толпами, себя ведут как дома,
Шныряют по деревням, по нашим городам,
О том в газетах пишут, как это нам знакомо,
Поскольку всюду гадят, по разному шалят.

А эти приведения пораспустились вовсе,
Стучатся прямо в окна и воют по ночам.
Пора поймать бы гада, другим чтоб не повадно,
Пора поймать бы гада, да врезать по бокам.

И пишут экстрасенсы в отечественной прессе
О карме, что испорчена, что в биополе зуд,
Что гражданин от этого страдает в вечном стрессе,
Но все они исправят, все будет «зеер гут».

Я в чудеса не верю, пока их не увижу,
Тут полоса такая – все врут календари,
Но если недоверием кого-нибудь обижу,
То буду извиняться до утренней зари.


Рецензии