На Вы

Вы понимаете меня?
Я свою жизнь пересказала.
Вы просто слепните, любя!
Но я Вас просто разыграла.

Нам с Вами, жаль, не по пути...
Хотя напрасно я рыдаю.
Вы были богом до зари,
Теперь идите, я прощаю.

Я так влюбилась в Вас! Увы,
Но это я от Вас скрываю.
Все эти строки лишь на "Вы".
Мы не сошлись на "ты", я знаю.


Рецензии