Хокку... Рецензии на произведения Младена Пулека

1.еще цветут
Младен Пулек
Рецензия.
Яркою птицей
В осень влетело лето,
Листья рассыпав...
***
Шалая осень,
Достав цветастую шаль,
Листьями кружит...

2.горький поцелуй
Младен Пулек
Рецензия.
Запах полыни...
Горечи вкус на губах
От поцелуя...
***
На сеновале
Слушаю песню сверчков...
Пью пряный воздух...

3.пылевая буря
Младен Пулек
Рецензия.
Тучи сгустились...
Кормит старик голубей...
Дождь их напоит...
***
Теплые капли...
Птицы купаются в дождь...
Лето в разгаре...

4.скажу
Младен Пулек
Рецензия.
Твое молчанье
Прокричит имя мое...
Сердцем услышу...
Во взгляде увижу боль
Неразделенной любви...
***
Слушая ветер...
Вдали услышь голос мой:
Шепчу я имя твоё...
***
Иван Царевич?
В сказку чужую забрел?
Ждать утомилась...

***
Сто раз подумай:
Стоит стрелу ли искать?
Женят-не пикнешь...
***
Сидя на месте
Вряд ли добьёшься чего
Будучи рохлей...


5.холодный полдень
Младен Пулек
Рецензия.
Зачерпнул полдень
Водный поток в пригоршни...
Солнце забрызгал...
***
Белые чайки
Расклюют солнечный луч,
В волну нырнувший...

6.звездная гроза
Младен Пулек
Рецензия.
Пролит Путь Млечный...
Направление в Вечность
Ищем по звездам...
***
Крылья расправив,
Лебеди в Вечность летят...
Гордые птицы...
***
Ребенок в душе:
Детство подарит мечту...
Обретешь крылья...


Рецензии
столько бабочек нет в целом мире,
сколь у Пулека здесь, на стихире,
тут же целая пасека пчел,
и бутон, что никак не расцвел,
хризантемы,ну как же без них,
так,глядишь,появляется стих
:)))

Тамара Петровская   08.09.2005 20:53     Заявить о нарушении
Будут свистеть стихи, будто пули,
Пока на Стихи.ру есть парни, как Пулек!

Дай Бог ему здоровья, ну, и нам всем!:)))
Спасибо, Томик, за чудные экспомты!:)))

Марина Мануйлова   08.09.2005 22:05   Заявить о нарушении
Мариш, скорей, как автоматные очереди выдает (чтоб он был здоров:))) Благо, что и надо-то всего 17 слогов для хокку:))

Тамара Петровская   08.09.2005 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.