Запах любви

В воздухе запах весны,
Зазвенит скоро с крыши капель,
Вот и пришли эти дни,
Конец марафону зимних недель.

Снег исчезает, дороги чернеют,
День всё длинней и длинней,
Всё оживает, люди добреют,
На улице стало теплей.

Скоро подснежник пробьётся на волю,
Пленник суровой зимы,
Запах весны, никому не даёт он покоя,
Им наслаждаемся мы.

Запах волос твоих голову кружит,
Так-же, как в первый раз,
Запах любви всё живое разбудит,
Он не покинет нас!


Рецензии