Грусть овладела без остатка

Грусть овладела без остатка,
В трясине мыслей тонет день.
И на душе, все мерзко, гадко,
В углу под взором серых стен.

Сижу один, смотрю в бумагу.
Не в силе, что-то написать.
И час уже терзаю фразу.
Извел чернила и тетрадь.

Скучаю, жду не скорой встречи.
Уж больно быстро я привык,
Ласкать губами твои плечи,
Послав к чертям, весь этот мир.


Рецензии